Découvrez les accords mets/vins au travers de nos soirées organisées avec nos partenaires.
Amuse-bouches
1) Crémant de Bourgogne (Didier Desvignes)
Choucroute
2) Riesling Clos Rebberg 2018 (Marc Kreydenweiss)
3) Riesling Nikolaihof 2014 (Steiner Hund) – Autriche
Munster
4) Gewurztraminer GC Zotzenberg 2017 (Lucas et André Rieffel)
5) Pinot Gris Hohrain 2014 (Emile Beyer)
Flan alsacien
6) Macvin du Jura (Domaine des Marnes blanches)
Tartare d’avocat crevettes
1) Sancerre Blanc « La montée de Saint Romble » 2019 (Domaine du Pré Semelé)
2) Samos « Muscat Sélection Nature » 2018 (Domaine Nopera)
Veau Marengo
3) Côtes-du-Rhône Blanc « La Grande Ourse » 2020 (Pascal Chalon)
4) La Petite Parcelle « Cinsault » 2020 (Romain Portier)
Crème Brulée Thé Matcha
5) Cantina Di Torra Dolce 2017 (Nicolas Mariotti-Bindi)
6) Jurançon Moelleux « Cuvée Thibault » 2020 (Domaine Bellegarde)