Le coin des gourmets Découvrez toutes les recettes savoureuses de Sylvie Entrecôte à la BordelaiseTélécharger Noix de Saint-Jacques, Endives caramélisées, AgrumesTélécharger Choucroute de la merTélécharger 9 Comments Ajouter un commentaire → Strajnar-Priester Super Sylvie, merci pour tes recettes. 14 novembre 2021 Réponse Quinton Nous sommes très intéressés par tes recettes…. Un atelier de cuisine : recettes mets vins serait une bonne idée…. 14 novembre 2021 Réponse Denis Baraille Merci pour ces recettes, à titre personnel les accords mets vins m’intéressent beaucoup. Denis 14 novembre 2021 Réponse Kempler Bravo Anthony ! Je suis impressionnée par la présentation. J’espère que tu t’es régalé. 11 novembre 2021 Réponse Anthony Oui Sylvie, c’était parfait ! 13 novembre 2021 Réponse Didier Top Anthony tu as servi quoi avec cette belle assiette 28 octobre 2021 Réponse Anthony Associé à ce plat, j’ai bu un Touraine Sauvignon de François Chidaine. Ce vin est un sauvignon atypique avec de la rondeur, de légères notes miellées avec une belle matière. Tout le monde a apprécié l’association, opération réussie ! 28 octobre 2021 Réponse Anthony Je viens d’ajouter une galerie de photos sur cette page pour accueillir vos expérimentations. J’ouvre le bal avec cette première photo 🙂 13 octobre 2021 Réponse odile poisson hum j’en ai l’eau a la bouche!!!! 11 octobre 2021 Réponse Laisser un commentaire Annuler la réponseVotre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *Commentaire * Nom * E-mail * Site web Enregistrer mon nom, mon e-mail et mon site dans le navigateur pour mon prochain commentaire.
Strajnar-Priester
Super Sylvie, merci pour tes recettes.
Quinton
Nous sommes très intéressés par tes recettes…. Un atelier de cuisine : recettes mets vins serait une bonne idée….
Denis Baraille
Merci pour ces recettes, à titre personnel les accords mets vins m’intéressent beaucoup.
Denis
Kempler
Bravo Anthony ! Je suis impressionnée par la présentation. J’espère que tu t’es régalé.
Anthony
Oui Sylvie, c’était parfait !
Didier
Top Anthony tu as servi quoi avec cette belle assiette
Anthony
Associé à ce plat, j’ai bu un Touraine Sauvignon de François Chidaine. Ce vin est un sauvignon atypique avec de la rondeur, de légères notes miellées avec une belle matière. Tout le monde a apprécié l’association, opération réussie !
Anthony
Je viens d’ajouter une galerie de photos sur cette page pour accueillir vos expérimentations. J’ouvre le bal avec cette première photo 🙂
odile poisson
hum j’en ai l’eau a la bouche!!!!