Très joli Fleurie
Un nez de sous-bois (humus, champignons), de fruits noirs (cerise bien juteuse et bien craquante et la mûre), des effluves animal (réduction), des arômes fumés, torréfiés, du poivron. Le second nez sera sur les fruits noirs, les champignons, le bois vert fraîchement coupé, de douces effluves d’épices (curry, poivre, curcuma), de feu de bois, de fleurs (rose et pivoines).
L’attaque est fluide, élégante, avec de la finesse, l’équilibre est très harmonieux, de la fraicheur bien mure, avec une belle acidité qui apporte à l’ensemble beaucoup de fraicheur. Des tanins assez soyeux, une très belle allonge sur la fraicheur avec une pointe de sérieux. L’empreinte finale est en phase avec le nez.
Vraiment superbe et charmeur, avec un peu de complexité, à découvrir, c’est la troisième fois que je déguste les vins de ce vigneron. Ca fait le job, c’est très bon, très peu médiatisé, il vaut vraiment le détour et que l’on s’intéresse à son travail
Très bien

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